自動車公正取引協議会 会員店

修復歴完全表示推進店

D.A.D正規特約販売店

GARSON/D.A.D正規取付認定店

 



 


TOP PAGE

UsedCar List

Information

Rental Space&ハーバリウムショップ

Official BLOG

 Prestige official Instagram

 Zakka Prestige official Instagram

友だち追加

LINE 公式アカウントです!各種お問合せにご利用いただけます!



有限会社プレステージ 個人情報の取扱いについて

 

有限会社プレステージ(以下 当社)は、当社に個人情報を提供されるすべての方々(以下 お客様)の個人情報を適切に扱い、保護することが、個人情報取扱事業者としての重要な社会的責務であると認識し、有限会社プレステージの役員及び従業員に周知徹底を図り、個人情報の保護に努めます。

 ■ 個人情報の管理について

    法令、ガイドラインを遵守すると共に「個人情報保護責任者」を設置し、適切な管 理を行います。

 

 ■ 個人情報の取得と利用目的について

   1.個人情報を取得させていただく場合は、適切な手段で行ないます。

     お客様から書面やWebを通じて直接提供いただく場合、個人情報の利用目的を明示 させていただきます。

     ただし、提供時の状況から利用目的が明らかな場合は、利用目的の明示を省略させていただくことがあります。

     

   2.当社は、下記の利用目的のため個人情報を利用いたします。

      <1> 商品、サービスに関する情報の提供及びご提案。

      <2> 商品、サービスの提供。

      <3> 代金の請求、回収。

      <4> 商品、サービスの企画及び利用に関する調査、アンケート等のお願い及びその後の連絡。

        
      <5> 統計資料の作成。

   3.個人情報保護法の施行前(2005年3月31日以前)に取得し、当社にてデータベース 化し保有する個人情報に

     関しては、上記の利用目的で継続して利用させていただきます。

     

   4.当社は、合併、分社化、営業譲渡等で、事業を承継し個人情報を取得した 場合、承継前にご本人に

     同意を得ている、または通知、または公表した利用目的の達成に必要な範囲内で利用します。

     

    5.「法令に基づく場合」、「人の生命、身体または財産の保護」、「国の機関等への協力」に該当する場合は、

      上記利用目的の範囲外であっても事前の同意を得ずに個人情報を取得し、また利用させていただく場合があります。

     

 

 ■ 個人情報の第三者への提供について

    当社は以下の場合を除き、個人情報を第三者に提供することはいたしません。

   1.あらかじめご本人の同意をいただいている場合。

   2.利用目的の達成のため、当社が適切な監督を行う業務委託先に提供する場合

   3.共同して利用する場合。

   4.第三者への提供を目的として個人情報を取得しており、かつその目的、提供されるデータ項目、提供手段、

停止要求の申し出先を通知あるいは容易に知 り得る状態 に置いている場合。

   5.法令に基づく場合。

   6.人の生命、身体、財産の保護に必要で、本人の同意を得ることが困難な場合。

   7.国の機関や地方公共団体などが法令上の事務を遂行するのに協力が必要 な場合。

 ■ Webサイトにおける個人情報の取り扱いについて

   1.通信途上での盗聴防止策

      当社が開設するWebサイトを通じて、お客様ご本人より個人情報などの機密 性の高い情報をご提供いただく際には 通信途上における第三者の盗聴        

      等を防止する目的で、SSL(Secure Sockets Layer)による暗号化技術を使用

      いたします。ただし、お客様のコンピューター環境により、これらの技術の利用をご利用いただけない場合もございます

   2.クッキー(Cookie)の利用

      当社のWebサイトでは、クッキー(Cookie)を以下の目的のため、利用することがあります。

      <1> ご利用のブラウザ、あるいはご利用者を特定し、認証の手間を軽減する

         ため。

      <2> Webサイトやメールニュースの利用状況を把握し、改善を行うため。

      <3> Webサイトの表示を、お客様ごとにカスタマイズするため。

      <4> あらかじめ個人情報を登録いただくサービスにおいて、お客様のサービスのご利用状況を把握し、改善を

        行うため。当社のWebサイトを、お使いのブラウザにおいてCookieを受け付けない設定や、画像を表示しない

        設定でご利用いただく場合、Webサイトで提供している機能の一部がご利用できない場合がございます。

   3.ログ情報の利用

      お客様が当社のWebサイトをご利用された際に、お客様が使用しているIPア ドレスをはじめとしたアクセスログ情報を

      記録しております。本情報は当社の Webサイトの利用状況把握のために利用し、ユーザー認証が必要なページ以

      外では、利用者本人を特定する目的では利用いたしません。

   4.リンク先個人情報の取り扱いについて

      Webサイトからリンクされている当社以外が運営するWebサイトにおける個人 情報の取り扱いについては、当社が

      責任を負うことはできません。

 ■ 個人情報の開示などのお問合せ等について

      〒962-0014

      福島県須賀川市西川町92

      有限会社プレステージ

   

 

 


当社制作 DEMO CAR & D.A.D製品取付車のご紹介

D.A.D新商品情報や限定商品等のお知らせ

中古パーツ館

当社施工のドレスアップカスタムご紹介

ガラスボディコーティング等 施工事例のご案内

ヘッドライトプロテクションシステムや従来のヘッドライトコーティングの施工事例

  

 

 

Corporate Profile

PrivacyPolicy

Shopping

Bodywork Pricelist

当社保証規定

修復歴・走行距離について

サイト利用規約

特定商取引法に基づく表示

 

 

 

 

〒962-0014 福島県須賀川市西川町92番地
  
  TEL:0248-63-1377 FAX:0248-63-1378
    OPEN:9:30~19:30

 
 

 

copyright(C)2006-2017 Prestige all lights reserved  掲載内容の無断転写、複写を禁じます